当前位置:首页 > 动态 > 蔚县要闻
蔚县创建健康促进学校工作推进会在蔚州镇北区中心校第二实验小学召开
  发布时间:2019-04-10   信息来源:政府办  

近日,全县创建健康促进学校工作推进会在蔚州镇北区中心校第二实验小学召开,县教育和体育局、县卫生健康局相关领导,全县各级各类学校专项工作负责人共70余人参加会议。

 

会上,蔚县第二实验小学校长李桦作了创建健康促进学校经验介绍。县教育和体育局教研室体卫部部长魏占旗就进一步做好健康促进学校创建工作讲了具体意见。蔚县健康促进办公室常务副主任耿亮吉,从专业角度阐述了开展健康促进工作的现实意义和目的。
 

     县教育和体育局机关党委书记张佃高作总结讲话,要求各学校,一是要对照标准,查漏补缺,狠抓整改;二是要营造氛围,大力宣传,全力迎检;三是要聚焦结果,强化责任,取得实效。与会人员参观了蔚县第二实验小学健康促进学校创建工作档案资料,观摩了校园文化和环境建设。