当前位置:首页 > 动态 > 部门工作
蔚县安委办组织收听收看“防风险、保平安、迎大庆”消防安全执法检查专项行动动员部署视频会
  发布时间:2019-04-16   信息来源:应急管理局  

 

2019年4月15日,蔚县安委办组织公安局、市场局、消防大队等12个单位及2个重点企业收听收看了“防风险保平安迎大庆”消防安全执法检查专项行动动员部署视频会。
       应急管理部副部长付建华同志出席了会议并发表了讲话,会议要求学习贯彻习近平总书记关于安全生产和消防工作的重要论述,深入开展“防风险保平安迎大庆”消防安全执法检查专项行动,有效防范和坚决遏制群死群伤火灾事故,全力为新中国成立70周年营造安全稳定的社会环境。
县安委办主任、应急管理局书记、局长安小虎强调各成员单位迅速贯彻会议精神,在思想上务必高度重视,工作上要切实坚持高标准、严要求,要强化“三个责任”,清醒认识到当前严峻的安全形势,认识到消防安全不是一家的事情,各部门、行业都要行动起来,管行业就要管安全,履职尽责,齐抓共管,消除事故隐患,坚决防止事故发生。