当前位置:首页 > 动态 > 蔚县要闻
蔚县学雷锋活动月总结表彰会在蔚州镇北区中心校东关完小召开
  发布时间:2019-04-18   信息来源:政府办  

4月12日,全县学雷锋活动月总结表彰会在蔚州镇北区中心校东关完小召开,县关工委主任温祥、副主任刘占勤,团县委书记殷晓霞,县关工委秘书长安跃飞,县教育和体育局关工委主任齐明等出席总结表彰会。

会上,代王城镇中心校大队辅导员汇报了学雷锋活动月开展情况,蔚州镇北区中心校东关完小、暖泉镇中心校、桃花镇中心校、西合营镇中心校祁家皂完小分别介绍了雷锋中队活动月开展情况,安跃飞秘书长宣读了获奖好少年名单,与会领导为各校辅导员颁了奖,齐明主任对雷锋大队和中队活动月开展情况进行了点评,刘占勤主任就成立雷锋大队与拓展雷锋中队的意义作了讲话,殷晓霞书记希望各学校继续开展形式多样的学雷锋活动,让学生通过参与活动,领悟和传承雷锋精神,温祥主任要求各雷锋大队和中队相互沟通,相互学习,相互借鉴,集思广益,筹办丰富多彩的学雷锋活动,不断践行弘扬雷锋精神,让学雷锋、做好事在蔚罗大地蔚然成风。