当前位置:首页 > 动态 > 图片新闻
蔚县召开全县宣传思想文化暨统一战线工作会议
  发布时间:2019-04-22   信息来源:政府办  

  4月18日,蔚县召开全县宣传思想文化暨统一战线工作会议。会上传达学习了全国、省、市宣传思想文化和统战工作会议精神,进一步组织动员全县各方面力量,把握政治方向,强化使命担当,全面开启全县宣传思想文化工作守正创新和统一战线工作凝心聚力新征程。县委书记梁昆,县委常委、宣传部长贾智彬,县委常委、统战部长吕志明参加会议,县委常委、县委办主任郝仲生主持会议。


  梁昆在会上讲话指出,要把牢政治方向,提高政治站位,深刻认识做好新时代宣传思想的重大意义。做好新时代宣传思想工作,是加强党对思想宣传工作全面领导的题中之义,是加强意识形态工作建设、巩固壮大主流舆论阵地的重要途径,是提升文化自信、建设美丽蔚州的不懈实践,要以坚定的政治责任感,肩负起新时代宣传思想文化工作的使命任务;要围绕全县大局,增强行动自觉,奋力开创新时代宣传思想的崭新局面。全县各级党组织要认真履行意识形态工作主体责任,把解决实际问题与解决思想问题结合起来,把各个阶层、各方面的力量团结起来、动员起来,凝聚起攻坚克难、奋发作为的强大正能量;要加强党的领导,严格落实责任,不断凝聚新时代宣传思想的强大合力,要以政治建设为统领、严格落实落细责任、切实改进工作作风、着力提高能力本领,做好新时代宣传思想和统战工作。


  梁昆强调,做好新形势下的思想宣传工作,责任重大,任务艰巨,使命光荣。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面落实省委、市委部署要求,奋力开创全县宣传思想新局面,为加快建设经济强县,美丽蔚州提供更加坚强的政治保证。


  贾智彬总结回顾了2018年宣传思想文化工作,对2019年全县宣传思想文化工作进行安排部署。


  各乡镇党委书记、宣传委员,县意识形态、精神文明建设、县委网络安全和信息化工作、社会新阶层联系会议等单位主要负责人,县直宣传思想文化系统干部共计200余人参加会议。

 

附件: