当前位置:首页 > 专题专栏 > 双创双服
引凤还巢 助家乡发展
  发布时间:2019-05-30   信息来源:发展和改革局  

 引凤还巢 助家乡发展

519日,蔚县举行了高层次人才“回报家乡,助力发展”恳谈会。县委组织部邀请15位蔚县籍高层次人才回蔚县开展考察调研,并围绕“如何打赢脱贫攻坚战和推动社会各项事业进步”进行了座谈。

会上,各界资深学者结合自身所学专业及领域,从脱贫攻坚、文化传媒、新能源新材料、人才引进等方面对家乡发展提出意见和建议。他们表示,将发挥各自所长,宣传推介家乡的产业、人才政策,吸引更多的人才到蔚县创业,助力蔚县高质量发展。

县委常委、县委办公室主任郝仲生为“蔚县籍高层次人才助力家乡发展服务站”揭牌并讲话,希望蔚县籍在外人才以及广大在外蔚县人,一是要树立对家乡发展的自信心;二是要增强一份助力家乡发展的使命感;三是要当好蔚州这座古城和“蔚州人”这个群体的代言人,回家乡投资发展,回报家乡。不管身在何处,不管从事何种职业,都要有一份责任,来维护好蔚县和蔚县人的形象。用自己的智力、技术、智慧为家乡发展贡献力量,为助力蔚县发展提供强有力的人才支撑和智力支撑。

 

(县活动办)