当前位置:首页 > 专题专栏 > 双创双服
我县举办2019年河北省政企服务直通信息化平台应用培训班
  发布时间:2019-05-31   信息来源:发展和改革局  

我县举办2019年河北省政企

服务直通信息化平台应用培训班

.
为深入推进全县“双创双服”活动进程,精准服务实体经济和推进重点项目建设,充分运用政企平台更好的为企业服好务。按照市活动办的安排和部署,58日上午,我县在正和多功能厅一楼2号会议室举办了2019年河北省政企服务直通信息化平台应用培训班,37个县直相关部门及19个县级包联的重点服务业企业、重点规模以上企业、重点项目企业负责政企平台的工作人员参加了培训。
培训班由县活动办综合协调组组长魏海澎主持,培训活动由县活动办尹晓蔚同志就政企服务直通信息化平台的功能及应用操作方法,上传工作信息、工作进展、扶持政策等功能,企业线上和线下问题的提交及解答,分别按照政府版和企业版两个操作系统进行了培训。

培训班要求,各成员单位要高度重视本次培训,政企平台操作人员要定时查看平台信息,及时为企业答疑解惑,确保在3个工作日内答复企业提问;各单位要尽快梳理本部门涉及服务企业服务民生的各类优惠政策,并上传平台,为县级包联企业提供优质高效的政策服务。

(县活动办)