当前位置:首页 > 专题专栏 > 双创双服
县卫健局与张家口市第一医院联合开展
“亲情服务团队”下基层惠民服务活动
  发布时间:2019-06-28   信息来源:发展和改革局  

县卫健局与张家口市第一医院联合开展

“亲情服务团队”下基层惠民服务活动

 

    为深入实施“三深化三提升”活动,深化开展“双创双服”活动,精心实施好基层卫生健康服务能力提升工程,619日,县卫健局与张家口市第一医院在白乐镇联合开展了“亲情服务团队”健康扶贫下基层惠民服务活动。第一医院20余名专家和领导、县卫健局、白乐镇人民政府、白乐中心卫生院相关领导和工作人员及驻村干部共约40余人参加了此次义诊服务活动。

    义诊活动设立了内科、外科、妇科、中医科,还有测血压、测血糖等免费项目,白乐中心卫生院也利用此机会向群众宣讲健康扶贫和基本公共卫生等相关政策,并且免费向群众发放了常用药品。各位专家以精湛的技术,和蔼的态度为群众尽心诊治,让群众在家门口就享受到了三甲医院专家的服务。

此次活动共服务群众300余人,免费发放药品5000余元,受到了群众一致好评。

 

(县卫健局)