当前位置:首页 > 动态 > 蔚县要闻
市委组织部领导到蔚县调研
  发布时间:2019-07-17   信息来源:政府办  

  7月8日上午,市委组织部正处级调研员、市老年大学专职副校长张云一行来蔚县,重点对贯彻落实张组字[2019]16号文件暨寻找“最美夕阳”活动进行了深入走访调研。

  调研中,张云一行听取了蔚县县委组织部副部长、老干部局局长郭海琴就这次开展的“大调研大走访”活动的工作汇报后,对蔚县开展“大调研大走访”暨寻找“最美夕阳”活动给予充分的肯定,强调:要提高政治站位,高度认识开展 “大调研大走访”活动的重要意义;要通过老干部支部平台,更好的发挥离退休干部党员的重要作用;要着重了解掌握老干部党建、服务管理等情况以及存在的问题和不足,改进工作,努力推进老干部工作信息化、精准化。要围绕离退休干部“双五”创建活动,总结经验,发现问题,激发老同志为党和人民事业增添正能量。

  之后,调研组一行还到离休干部雷庆恒、李琳家中进行了走访,了解他们的身体状况和生活情况,张云希望老同志们保重身体,嘱咐老干部局等相关部门要关心照顾好老同志们的生活,解决好他们的后顾之忧。两位老干部对张云一行表示感谢,并表示今后要继续发挥好余热,多为家乡的发展建设献计献策。