当前位置:首页 > 专题专栏 > 双创双服
石家庄股权交易所李辉经理对我县拟上市企业进行调研走访
  发布时间:2019-07-19   信息来源:发展和改革局  

石家庄股权交易所李辉经理

对我县拟上市企业进行调研走访

 

为深入实施“三深化三提升”活动,深化开展“双创双服”活动,加快推进培育上市挂牌企业工作进程, 614日,县金融办副主任康建喜陪同石家庄股权交易所李辉经理、上市中介机构专家吴漠尘经理对我县5家拟上市企业进行了现场调研走访。

调研组实地走访了欣奇典生物科技、瑞煜鑫泽科技、耀伏储能电器、兴远专用车制造、萝川贡米等5家企业,各家企业的财务总监就自己的发展规划和想法,以及上市中的一些个性问题向中介机构的专家进行了汇报和咨询。

吴漠尘经理介绍了金花谷中介公司的基本情况,并对企业提出的有关融资、转板、推介及上市服务等要求,一一给予了答复,并提供了一系列的政策信息,表示金花谷中介公司将为蔚县企业上市、融资提供尽可能多的支持和服务,实现双方共赢。

李辉经理认真听取了企业汇报,对蔚县企业挂牌上市工作给予了肯定,并对各家企业负责人进行了政策知识培训,现场讲解了上市企业灵活多样的融资方式及企业上市对企业发展的重要性,希望各家企业认真总结,扎实有效地推进上市工作。

     县金融办主任表示,将继续加强培训辅导,针对企业对资本市场的功能认识不足,对上市挂牌的程序、规则不了解等情况,通过召开协调会、专人帮办等方式为企业解决实际问题,帮助企业经营者树立资本市场运作观念和上市挂牌的信心,激发上市挂牌的热情,争取全县企业挂牌上市工作迈上新台阶。

 

(县金融办)