当前位置:首页 > 专题专栏 > 双创双服
筑梦北京 路在脚下
--蔚县劳务进京直通车开进密云
  发布时间:2019-07-19   信息来源:发展和改革局  

筑梦北京 路在脚下

--蔚县劳务进京直通车开进密云

为深入实施“三深化三提升”活动,深化开展“双创双服”活动,为加快全县就业促进工程实施,更好的为贫困务工人员提供就业平台,确保对口帮扶产业扶贫项目在蔚县落地及所需技术人才培训。628日上午,在县政协主席杜瑞明、政府副县长李志全的带领下,组织各乡镇乡镇长、42名务工人员及相关部门的负责人赴密云区雅派朗迪(北京)科技发展有限公司开展东西部扶贫协作劳务对接活动。

早上6时,在蔚县市民广场举行了“蔚县劳务进京直通车开进密云”欢送仪式,县长刘瑞格、政协主席杜瑞明、副县长李志全参加欢送仪式,李志全致欢送词,对务工人员提出了期望和要求,刘瑞格下达发车指令。

11时在雅派朗迪(北京)科技发展有限公司举行了蔚县与密云劳务对接欢迎仪式。密云区区委常委、常务副区长杨珊,密云区政协副主席、总工会主席何丽娟,雅派朗迪(北京)科技发展有限公司董事长韩沈军,蔚县政协主席杜瑞明、蔚县政府副县长李志全出席活动。杨珊代表密云区委、区政府对蔚县务工人员及相关工作人员的到来表示热烈欢迎,希望各位学员把技术学扎实,回到蔚县分厂成为技术骨干,带动更多的人实现劳动就业。

     李志全代表蔚县县委、县政府对密云区委、区政府对蔚县的关心帮扶、对雅派朗迪到蔚县投资建厂助力脱贫表示感谢。蔚县劳务进京员工代表作了表态发言。

 随后,雅派朗迪(北京)科技发展有限公司副总经理李海珍介绍了雅派朗迪基本情况,并带领大家实地参观了服装加工车间,实地观摩了雅派朗迪高级服装柔性化、智能化的生产管理系统。

 

(县人力资源和社会保障局)