当前位置:首页 > 动态 > 蔚县要闻
王锦峰副县长来南岭庄乡调研指导精准扶贫和人居环境整治工作
  发布时间:2019-08-09   信息来源:政府办  

8月5日,王锦峰副县长在中医院院长尹玉圣的陪同下专程来南岭庄乡调研指导精准扶贫和人居环境整治工作。

王锦峰先后到西双塔、芦子涧和西方城村进行了实地调研。每到一处,王锦峰都与、村干部和驻村工作队详细交流,仔细询问村集体经济收入、贫困户享受政策、“两不愁三保障”及各项扶贫措施落实情况,并随机走访了部分贫困户、危房改造户。

 

 

 

在贫困户家,王锦峰仔细询问了他们的家庭情况,鼓励其通过自己勤劳的双手,改变家庭面貌,实现脱贫致富。同时,王锦峰还要求相关部门要做好对接协调,帮助贫困户解决实际问题

 

 

就做好农村人居环境整治工作,王锦峰强调,要把农村人居环境整治和脱贫攻坚工作相结合,做到同步推进,协同发力;要做好生态文明建设和环境保护工作,让乡村成为美丽宜居的幸福家园。