当前位置:首页 > 动态 > 图片新闻
市政协副主席申全民到中小堡村调研
  发布时间:2019-08-09   信息来源:政府办  

  8月6日,市政协副主席申全民在市政协经济环境资源委员会主任孙一鸣、县政协主席杜瑞明、副主席杨丙英等陪同下,到所包扶的暖泉镇中小堡村就产业发展进行调研。
  申全民一行到新修的“燕云古道、京蔚扶贫路”交界实地察看工程情况,听取了相关人员的情况介绍;在中小堡村察看了新恢复建成的堡墙和堡门楼,对该村所做的工作给予了充分肯定。

 

  在中小堡村委会,申全民同镇村干部、驻村工作队及部分党员和村民代表进行座谈,就中小堡村产业发展进行了交流。

    申全民说,中小堡村党员干部要学好国家政策,提升分析和研究解决问题的能力,要紧紧依托当地资源优势,围绕“民俗、康养、生态、旅游”做文章,打造古堡文化旅游和农业产业化新型产业。要求党员发挥带头引领作用,邀请专家学者谋划产业发展新路子,上一批适合本村发展的好项目,带动更多农民致富。
  申全民还围绕“不忘初心、牢记使命”主题,给大家上了一堂生动的党课。

  镇村干部、驻村工作队及党员和村民代表就该村经济发展讲了具体意见。

  在英豪国际酒店,申全民还听取了县委常委、县政府副县长王晓勇关于蔚县东西部扶贫协作工作和县政协党建工作全覆盖进展情况的汇报。

附件: