当前位置:首页 > 动态 > 蔚县要闻
蔚县召开2019年省级文明县城创建工作调度会
  发布时间:2019-08-09   信息来源:政府办  

  8月7日下午,蔚县创城办在县委三楼常委会议室召开2019年省级文明县城创建工作调度会。县委常委、宣传部长贾智彬出席会议并讲话。13个重点创城单位的主要领导参加会议。

 

  贾智彬在讲话中强调,省级文明城市创建工作已进入关键时期,各重点创城单位要高度重视,将各项工作细化、压实、再推进。加大整体氛围营造,在氛围营造上要提效果、上档次,避免低投资、重复投。县创城办要加强实地督导,不断找出问题、短板,定期通报、限期整改。各创建单位要积极走出去,对标先进地区,学习完善,不断提升整体创建水平。

 

  各单位负责人就目前省级文明城市创建工作进行表态发言,针对测评要求,对短板和工作中存在的问题进行了交流,明确了今后工作方向。

  县委宣传部常务副部长高晓军主持会议,并就2019年省级文明县城创建工作中实地考察点位存在的问题和近期市创城办督导测评组对蔚县实地考察点位发现的问题进行了通报。