当前位置:首页 > 动态 > 蔚县要闻
政府县长刘瑞格到西合营中学、西合营镇中心校慰问教师
  发布时间:2019-09-11   信息来源:政府办  

  9月9日,在第35个教师节来临之际,政府县长刘瑞格在县统计局局长张晓明,西合营镇镇长焦寒冰,供电蔚县分公司党委书记杨卫东、县教体局副局长张佃高等陪同下深入西合营中学、西合营镇中心校看望慰问教师,代表县委、县政府向奉献在教育战线上的教师和教育工作者致以节日问候和衷心感谢。刘瑞格县长一行参观了校园环境和在建工程,深入办公室、教室与老师们亲切交谈,详细询问教师工作、学习和生活情况。

  刘县长指出: 一是教育发展等不得、慢不得,县委、县政府将加大力度支持全县教育工作,努力满足人民群众对优质教育资源的需求;二是学校要统筹规划设计,合理制定任务目标,干部教师要统一思想,直面问题,鼓足劲头,共同发力,破解制约学校发展的瓶颈和难题;三是全体干部教师要提高改革创新意识,激发干事创业魄力和激情,始终保持赶超势头,与兄弟学校形成良性竞争,创办品牌学校和全县人民满意的教育。