当前位置:首页 > 专题专栏 > 双创双服
县人社局组织开展失业保险援企稳岗政策解读培训会
  发布时间:2019-10-30   信息来源:发展和改革局  

 

 

 

县人社局组织开展

失业保险援企稳岗政策解读培训会

 

为深化开展“双创双服”活动,为贯彻落实稳定就业有关问题的通知和要求,1016日,县就业局在蔚县人力资源和社会保障局四楼会议室举办失业保险援企稳岗政策解读培训会。 

此次培训会共有20多家企业代表应邀参加了培训。会上失业保险所邹玉岭所长为大家作政策解读,对援企稳岗政策及社会保险费稳岗返还社会保险费稳岗返还条件、申请、认定和返还流程。普惠型稳岗补贴等方面进行了详细解读,县就业服务局局长刘鹏在会上要求各企业加快企业稳岗返还的申报进度,争取在10月底前把符合稳岗返还政策各企业的相关材料报送市局,尽快把失业保险稳岗返还工作落实到位。

通过此次培训会讲解,各相关企业对援企稳岗政策有了比较全面系统的认识,掌握了申报政策福利的流程,为全县稳定就业奠定了坚实的基础。

  

(县人力资源和社会保障局)