当前位置:首页 > 动态 > 蔚县要闻
蔚县应急管理局举办全县各乡镇主管领导安全生产培训班
  发布时间:2019-12-26   信息来源:政府办  

    2019年12月13日,蔚县应急管理局举办全县各乡镇主管领导安全生产培训班。上午九时,全县22个乡镇主管安全生产的领导参加了培训班。此次培训班由我局副局长王业伟主持召开,会前王局做了简短的动员发言,要求全体参加培训人员专心听讲,做好笔记,勤于思考,真正把培训的知识学透、学扎实,指导乡镇以后安全生产工作。

    我局邀请市局石金海老师为大家授课。石老师首先分析了当前的安全生产形势,重点解读了安全生产责任制、生产安全事故应急条例、企业安全生产标准化工作管理方法,最后又介绍了安全生产双控体系建设。课程结合多个实例,深入浅出,让大家更具体形象地了解了有关安全生产的多项内容。这次培训既有很强的理论性,又有很强的针对性和操作性,为今后乡镇安全生产工作打下了坚实的基础。本次培训取得了圆满成功。