当前位置:首页 > 动态 > 蔚县要闻
政协蔚县第十五届委员会第四次会议隆重开幕
  发布时间:2020-01-22   信息来源:政府办  

  1月18日,政协蔚县第十五届委员会第四次会议在英豪国际酒店隆重开幕

  报到现场,县政协委员们从报到签名到领取资料,无不表现出良好的精神状态和饱满的热情!

  县委书记梁昆在会上讲话,总结2019年是奋斗拼搏的一年。这一年,我们决战脱贫攻坚,圆满完成13644人稳定脱贫,贫困发生率下降到0.66%,退休干部脱贫工作队+获得“全国离退休干部先进集体”荣誉称号,在人民大会堂受到习主席亲切接见。这一年,政治协商规范有序,民主监督扎实有效,参政议政卓有成效。新的一年,对政协工作提出了新的要求:要强化政治引领 把握履职方向、要聚焦中心任务 服务发展大局、要牢记宗旨使命 增进民生福祉、倾听民声民意 关切群众所需 传递发展正能量、要发挥职能优势 凝聚发展合力、要加

强自身建设 提升履职能力。2020奋进正当时,我们追梦再出发!

  县政协主席杜瑞明在会上做工作报告
 

  县政协副主席崇兆权在会上做关于十五届三次全会以来提案工作情况的报告