当前位置:首页 > 动态 > 蔚县要闻
市政协主席刘宝岐到我县调研新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作
  发布时间:2020-02-03   信息来源:政府办  

  1月30日下午,市政协主席刘宝岐到我县蔚州镇康居小区、南张庄村、暖泉镇西下官村实地调研新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。县委梁昆书记、县政府副县长任伟和卫健局负责人陪同调研。

  每到一处,刘宝岐都与工作人员仔细交谈,详细询问对外来人员摸排管控、疫情防控宣传、楼院消毒和垃圾转运等情况,以及消杀毒用品、口罩、体温仪等防控物资供应情况。并向坚守疫情防控一线的工作人员表示慰问并加强自我防护。

  刘宝岐对蔚县在应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作给予肯定。指出,疫情防控正处于关键时期,各级各部门要严格按照中央的决策部署和省、市、县的具体要求,坚守防控第一线,严而又严、细而又细、实而又实地落实好各项防控措施,坚决遏制疫情蔓延。强调,要继续开展对湖北回乡人员摸排工作,特别要对武汉回乡的重点人员重点监测。广泛做好全面宣传动员工作,全民参战,把人民群众的生命安全和身体健康放在第一位,坚决打赢这场没有硝烟的疫情防控阻击战。