当前位置:首页 > 动态 > 蔚县要闻
县委书记梁昆慰问一线医务工作者
  发布时间:2020-02-17   信息来源:政府办  

  2月15日,县委书记梁昆在县委常委、组织部部长付中权的陪同下先后到县人民医院、县疾控中心、县中医院看望慰问一线医务工作人员,并对坚守岗位的一线医护人员表示崇高的敬意和真诚的感谢。

  面对严峻防控形势,县委县政府高度重视,提前谋划,靠前指挥,县委组织部拿出部分党费,用于慰问战斗在疫情防控斗争第一线的医务工作者购买防护用品、饮食等保障,让大家安心在一线奋战。

  当前,疫情防控进入到关键时期,形势依旧严峻,一线医护人员一刻不能松懈,还须继续坚守岗位,坚决打赢疫情阻击战。

  在座谈中,梁昆要求各院领导要做好医务人员精神疏导,党员干部要带头冲在一线,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,凝心聚力、攻坚克难。同时,广大医务工作者,要树立信心,坚定决心,做好医疗保障的同时,做好自身防护,打赢这场没有硝烟的战斗。