当前位置:首页 > 动态 > 图片新闻
我县召开“蔚县金融扶贫及金融支持中小企业” 工作调度会议
  发布时间:2020-03-17   信息来源:政府办  

  3月13日,我县召开了“蔚县金融扶贫及金融支持中小企业” 工作调度会议。该会议由蔚县政府县长刘瑞格主持,县委常委、常务副县长李盛,副县长童守军出席。同时,我县金融办、人行、银监办、发改局、工信局、财政局、扶贫办等部门及农发行、工行、农行、中行、建行、邮储银行、张家口银行、信用联社、村镇银行、河北银行等10家银行主要负责同志在主会场参加会议,22个乡镇在乡镇视频分会场参加了会议。
 

  政府县长刘瑞格就落实此次会议精神,指出各部门、各乡镇、各金融机构要提高政治站位,坚定信念,抢抓机遇,担当实干,切实加大金融扶贫及金融对实体经济的支持力度,要求各银行支持企业发放贷款不少于五千万。为我县实现“文绿兴蔚、全面转型”提供金融支撑。

  县委常委、政府常务副县长李盛,政府副县长童守军就落实好会议精神、推动全县金融扶贫工作和疫情防控期间金融支持中小企业工作做了细致的安排部署。

附件: