当前位置:首页 > 动态 > 蔚县要闻
蔚县政府县长刘瑞格到张家口市博文实验中学、蔚县苏蔚实验学校调研指导工作
  发布时间:2020-04-09   信息来源:政府办  

     4月5日,政府县长刘瑞格利用清明节假期,在副县长黄咏新、县教体局局长贾巍、县自然资源和规划局局长王晓刚、宋家庄镇党委书记程美霞等的陪同下,深入张家口市博文实验中学、蔚县苏蔚实验学校调研指导工作。

    每到一校,刘瑞格县长等领导都认真听取学校工作汇报,详细了解疫情防控、网络教学、学校安全、校区建设、师资配备、招生规划等方面工作情况,关切询问学校办学与发展中存在的困难和问题,并对两所学校科学高效管理模式和短期内取得的优异教学成绩给予充分肯定。刘瑞格县长强调,一是学校要放宽招生条件,解决好小学大班额问题,为山区学生就读创设良好环境。二是 县直相关部门要加强民办学校管理和服务,帮助解决制约学校办学和发展的困难与问题。三是学校要全力实施好后续规划和基础建设,不断提升学校硬件水平。四是学校要稳妥做好疫情防控开学准备工作,为平稳有序开学打下良好基础。