当前位置:首页 > 动态 > 乡镇报道
北水泉镇机关党支部开展植树活动
  发布时间:2020-04-16   信息来源:北水泉镇  

    春回大地,万物复苏,党旗飘扬,党徽闪耀。
    2020年4月15日上午,蔚县北水泉镇机关党支部党员汇同东窑子头村党支部党员及部分村党支部书记齐聚北水泉镇东窑子头村,开展了“植树添绿、党旗增辉、美化环境、党员先行”的主题党员活动,精心打造北水泉镇的“党员先锋林”,百姓的“幸福林”。
    植树现场,党旗飘扬,党员们挥锹铲土,围堰浇水。每名党员热情高涨,团结协作,劳动场景繁忙有序,人人争做绿色使者,共同营造绿色家园。一番热火朝天的劳动后,一棵棵树苗傲然挺立,为生态环境增添了一片新绿,在全社会营造了“共护绿水青山、共建美丽家园”的浓厚氛围。
    此次活动旨在深入学习贯彻落实习近平总书记生态文明思想,认真践行“绿水青山就是金山银山”的理念,意在发挥党员的先锋模范作用,用义务劳动践行全心全意为人民服务的宗旨。