当前位置:首页 > 动态 > 乡镇报道
植树造林添新绿,党旗增辉助脱贫”——黄梅乡机关党支部开展义务植树主题党日活动
  发布时间:2020-04-16   信息来源:黄梅乡  

春意盎然,百花齐放,正是植树绿化的好时节。为深入贯彻“绿水青山就是金山银山”的发展理念,丰富主题党日活动形式,4月12日,黄梅乡机关党支部组织全体党员在小枣碾村开展“义务植树”主题党日活动。

活动现场,党员们热情高涨,挖坑、搬树苗、挥锹铲土、填土压实。机关支部党员分开四组,通力合作,干劲十足。仅半天时间,就栽植苗木数百株,一排排茁壮的松树苗挺立在山林间,为美丽的田野增添了一片绿意和活力。 

此次义务植树主题党日活动,是黄梅乡党员干部践行“绿水青山就是金山银山”生态理念的具体行动,不仅增强了党员保护生态环境的意识,同时也提升了机关党支部的凝聚力和战斗力,展示了党员争做生态文明建设表率的良好形象。

党员们纷纷表示,开展义务植树主题党日活动非常有意义,不仅强化了党员的担当意识、责任意识,还为春光明媚的四月增添了盎然的绿意,将在今后的工作中进一步发挥党员先锋模范作用,为建设人与自然和谐相处的绿色美好新黄梅作出更大贡献。