当前位置:首页 > 动态 > 图片新闻
我县召开宣传思想文化工作会议
  发布时间:2020-06-23   信息来源:政府办  

  为贯彻落实中央、省市宣传部长工作会议精神,6月15日,县委常委、宣传部长贾智彬、各乡镇宣传委员、宣传文化系统有关单位负责人及班子成员召开宣传思想文化工作会议。

  会议上,贾智彬强调:2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,做好今年的宣传思想文化工作,要以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,以创建全国文明城市为目标,弘扬主旋律,传播正能量,讲述好故事,守正创新,做好新时代宣传思想文化工作。

  宣传思想文化队伍要切实肩负起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务。做到理论武装持续深化,意识形态管控有力,舆论引导卓有成效,文明创建成就斐然,特色文化繁荣兴盛。要狠抓工作落实,胸怀大局、强化责任、奋发有为,为全县高质量发展营造良好的舆论氛围。

附件: