当前位置:首页 > 专题专栏 > 保障性安居工程建设
2020年全县棚户区改造工作6月进展情况
  发布时间:2020-06-24   信息来源:住房和城乡建设局  

2020年全县棚户区改造工作进展情况

现将各项目上周具体工作进展报告如下:

(一)下关片区   B区累计签约124户,腾房30户:102户正在支付补偿款,18户提款资料已向国开行寄出,4户因原被征收人死亡等原因准备申请重新联审联查。5户因房屋漏评经重新评估准备申请重新联审联查,8户整理完成档案资料并经初步审查通过的准备申请联审联查,剩余未签约户仍在做动迁工作。AB区规划设计初步完成,本周规划部门出具规划条件,出具后制定项目修建性详细规划。

(二)胜利路棚改项目   项目户数为153户。实施工作组蔚州镇正在整理完善地块二住宅区被征收人档案,并根据入户调查情况修改完善项目征收补偿方案,修改完成后组织被征收人选择房屋测绘、预评估公司开展测绘评估工作。

(三)西合营片区(东关、红旗)棚改项目    项目户数为1251户,其中东关520户,红旗731户。截止目前东关完成517户,剩余3户其中两户虽未补偿但已拆除;红旗片区剩余56户未补偿,其中10户单位、集体房屋虽未补偿但已拆除,46户住宅正在入户做工作。618日上午,童守军副县长组织西合营镇、公安、城管、自然资源局、公证处、卫健、电力等部门联合行动,对五户签约拒不腾房户进行了强制拆除。红旗片区商业定向安置房分配方案正在制定,制定完成后组织被征收人购买。

(四)邸家庄棚改项目   项目户数为481户。截止目前已补偿完成466户,剩余15户未补偿。15户中上周新签约5户正在审核被征收人档案(截止目前累计6户签约待补偿);剩余9户仍在动迁,其中闫云宝户(幼儿园)正在重新评估。

(五)南关东片区   经实施工作组重新确定,项目户数约396户。我办会同蔚州镇多次研究讨论项目征收与补偿方案征求意见稿,待提交棚改指挥部会议研究。

(六)李堡子定向安置房   我办组织蔚州镇实施工作组、老城片区实施工作组、重泰投资有限责任公司和重泰房开公司,对天易苑小区定向安置房分配购买方案进行研究讨论,并对前期准备工作、具体操作细节等工作进行安排部署。待选房方案修改完成后提交会议研究。

(本次通报内容为截止至2020620日星期六实施工作组上报数据,其他项目本周无新进展。)