当前位置:首页 > 动态 > 部门工作
蔚州北区派出所深入辖区复工企业走访强化疫情防控
  发布时间:2020-06-30   信息来源:公安局  

蔚州北区派出所

深入辖区复工企业走访强化疫情防控

近日,北京市新发地出现聚集性新冠肺炎疫情,我县人员流动、商品贸易等方面与北京地区来往密切。蔚州北区派出所辖区内有多家企业和生产厂家在年初疫情后陆续复工复产,再次面临新发地的新疫情形势,该所领导和警务区民警在保证正常值班备勤和相关勤务的基础上,第一时间对辖区的工厂企业全面走访。

走访中,该所民警对工业区所属单位的的安全生产状况进行了全面了解,并且与工厂企业负责人就安全生产情况做了沟通交流。对没有建立内保档案的新企业,警务区民警与各个企业共同制作完善了相关的内保档案,督促企业明确建立内保制度,落实内保职责,并且对企业员工情况,流动人口情况全面进行了摸排和掌握,督促相关企业做好疫情防控和摸排疫情高风险区等重点区域接触人员情况,全面做好疫情防控,保障企业安全顺利生产。