当前位置:首页 > 动态 > 乡镇报道
蔚县陈家洼乡举行庆“七·一”主题党日活动
  发布时间:2020-07-01   信息来源:陈家洼乡  

  7月1日上午9点,陈家洼乡机关干部、下元皂村党支部全体党员齐聚在英雄故里下元皂村马宝玉烈士陵园,隆重纪念中国共产党成立99周年,缅怀党的光辉历程,追寻革命先烈足迹,以狼牙山五壮士马宝玉精神激励全乡党员干部坚定理想信念,勤勉工作、勇于担当、干事创业。大家怀着崇敬的心情缅怀革命先烈,列队向马宝玉烈士敬献了鲜花。大家深深地向马宝玉烈士鞠躬默哀,表达对革命烈士的缅怀与哀思。随后,全体党员面向鲜红的党旗重温了入党誓词。乡党委书记任立冬同志作重要讲话,肯定了在全乡党员干部和广大群众的团结拼搏下取得的优异成绩,人民群众的生产生活水平有了明显提升。同时坚定信心,自强不息,自力更生,始终保持奋进的战斗姿态,通过全乡党员干部的言行增强群众的认同感,通过乡村两级坚持不懈的努力赢得各级各部门各单位的大力支持,引导全乡人民靠着智慧与勤劳,努力去创造美好的幸福生活!
  随后全体人员参观新建的“狼牙山五壮士马宝玉纪念馆”,深切缅怀革命先烈,重温党的光辉历程,传承弘扬革命先辈的崇高精神。乡机关干部和下元皂村全体党员共同参加公益劳动,清除杂草、垃圾,修整街心公园附近树池,给树木浇水,共建美好家园,共建和谐陈家洼乡。