当前位置:首页 > 动态 > 部门工作
蔚县教体局召开全县教育系统脱贫攻坚普查工作会议
  发布时间:2020-07-03   信息来源:教育和体育局  

    为决战决胜脱贫攻坚,确保教育扶贫各项工作落实扎实有力,全力迎接国家脱贫攻坚普查。7月1日,县教体局召开全县教育系统脱贫攻坚普查工作会议,就全县教育系统脱贫攻坚普查准备工作进行再安排、再部署,县教体局领导班子部分成员、局机关相关股室负责人、全县各级各类学校校长参加。

    会上,县学生资助中心负责人结合当前脱贫工作重点和紧要任务,从建档立卡家庭入户大排查,精准落实贫困学生资助情况,建立和完善扶贫台账等方面作了强调和说明,县教体局教育股负责人就残疾儿童少年送教上门学生综合能力评估认定工作进行了安排。县教体局局长贾巍讲话,传达了全县脱贫攻坚擂台赛和梁昆书记讲话精神,要求各学校担当实干、凝聚合力,巩固和扩大前期教育扶贫成效,从严从实从细推进各项工作,以实际行动助力全县脱贫攻坚取得决胜。