当前位置:首页 > 动态 > 蔚县要闻
北水泉镇组织开展“寻迹革命老区,感悟初心使命”庆“七一”主题活动
  发布时间:2020-07-03   信息来源:政府办  

    从嘉兴南湖红船上扬帆起航,到新时代站在新起点长风破浪,99年的风雨兼程,久久为功,铸就了今天的伟大中国。在近百年的奋斗历程中,一代又一代中国共产党人,为实现中华民族伟大复兴,前赴后继、英勇奋斗、不怕牺牲、砥砺前行。初心不改,使命在肩!
    7月1日,为了庆祝中国共产党建党99周年,蔚县总工会、蔚县北水泉镇党委、北水泉镇总工会,携手河北瑞煜鑫泽科技有限公司、中国人保财险蔚县支行、中国人寿财险蔚县支行,共30多人,举办了“寻迹革命老区,感悟初心使命”庆“七一”主题活动。
    在革命老区王喜洞的蔚县抗日民主政府旧址,北水泉镇党委书记贾焕勇带领大家重温入党誓词。
    听取草沟堡乡组织委员米立功讲解革命老区故事,寻找共产党人的初心和使命。
    之后,一行人又先后到鲁庄子村和苜蓿村进行参观学习。
    在鲁庄子村感受到了“众人参与自建家园”的内生动力。
    在苜蓿村大家学习了他们难而不惧奋斗不止的苜蓿精神。