当前位置:首页 > 动态 > 图片新闻
县委书记梁昆、政府县长刘瑞格视察 2020年高考工作
  发布时间:2020-07-09   信息来源:政府办   浏览次数:

  7月7至8日,县委书记梁昆、县委副书记、政府县长刘瑞格在政府副县长王锦峰及县教体局、卫健局、公安局等相关部门负责人的陪同下,分别到我县高考考点——蔚县第一中学和西合营中学视察高考工作。

  在蔚县第一中学,梁昆一行人实地查看了视频监控室、考点办公室、考场布置等工作情况,听取了县教体局及学校负责人关于高考考务工作的情况汇报。

  在西合营中学,刘瑞格一行认真听取了考点负责人关于高考考点工作的情况介绍,详细了解考生人数、考场布置、疫情防控措施落实、电子监控系统运行、电力保障、试卷保密、考务应急等情况,同时反复叮嘱工作人员一定要坚守职责,站好高考这班岗。

  视察工作中,县领导一直强调一定要扎实细致做好高考服务保障工作,为广大考生营造安全、公平、有序环境。教育部门更要严肃考风考纪,保障考场秩序平稳,确保高考公平。同时要保障食品安全、做好医疗卫生保障工作,确保学生考试安全。考试期间,要备足防疫物资,严格落实各项高考防疫措施,做到一手抓高考,一手抓疫情防控,确保我县2020年高考安全、有序、顺利进行。

附件: