当前位置:首页 > 专题专栏 > 电子商务进农村综合示范政务公开
《蔚县电商》在行动
  发布时间:2020-07-21   信息来源:商务局  

 

有梦想的人不会停下他们匆忙的脚步,有希望的人不会浪费时间胡乱猜想。他们都在积极的行动,为早日实现自己梦想竭尽全力。
又是忙碌且充实的一天,加油!
 
首先,蔚县电商中心的工作人员前往西合营镇西上碾头村进行调研。中心工作人员为村委会介绍了电子商务的发展前景和政策福利等内容;其次,中心工作人员了解了村委会对电商的想法及需要哪些帮助等,为更好的合作打好基础。
其次,中心工作人员前往头号剪纸商店,协助企业注册网店。蔚县电商中心为广大创业者提供技术服务、办公设备、电商培训等,发挥好中心的带动作用,推动蔚县电商发展。
农村电商的发展,为创业提供了发展的机遇,乡村留住了人才,有利于农村经济发展。有志于电商创业的人员可与我们联系哦!我们为你提供成功的平台,共同富裕是我们最大的梦想。