当前位置:首页 > 动态 > 蔚县要闻
蔚县创业就业孵化基地举办入驻项目评审会
  发布时间:2020-08-03   信息来源:政府办  

      为深入贯彻落实习近平总书记关于“稳就业、保居民就业”讲话精神,结合“三创四建”活动要求,在县委、县政府的大力支持下,县人社局积极提升创业就业孵化能力,在荣盛科技园建设了蔚县创业就业孵化基地,总建筑面积2400平米,可提供创业用房50间,带动就业500多人。2020年7月25日,蔚县创业孵化基地首期入驻项目评审会在荣盛科技园三楼会议室举行。本次评审会由县人力资源和社会保障局主办,荣盛(蔚县)新城开发有限公司具体承办,县人社局、发改局、工信局、市监局等相关单位领导出席评审会并担任评审专家。参加评审的58个创业项目是通过申请人报名,县就业局对申请人身份、入驻项目计划书等材料进行初审后确定的。

    本次评审会坚持“科学规范、公开透明、公平公正、择优选择”原则,采取“材料评审+与创业团队面谈”的形式,从创业团队、项目的合理性、项目特色和创新、市场前景四个方面进行评估,最终确定是否入驻。评审会上,兵之初文化传媒国防培训教育、河北不荒田家、心动力心理咨询服务等创业项目可行性、创新性和市场前景受到了评审专家们的一致好评。评审结束后,符合入驻条件的创业项目将陆续入驻蔚县创业就业孵化基地。