当前位置:首页 > 动态 > 蔚县要闻
北京蔚县企业商会第二届第一次动员大会暨蔚县商务合作洽谈会
  发布时间:2020-08-19   信息来源:政府办  

  8月15日,以“聚京蔚情,谋实在事”为主题的北京蔚县企业商会第二届第一次动员大会暨蔚县商务合作洽谈会在北京西国贸大酒店隆重举行。县领导梁昆、李盛、于力、贾智彬、吕志明、王晓勇、王锦峰、李富春及县商务局、文旅局、工信局、工商联等相关部门负责人,友好商会嘉宾、特约嘉宾参加会议。

  会上,县委书记梁昆代表蔚县县委、县政府对上一届商会班子作出的贡献,表示深深的谢意。对新一届商会班子的成立,表示热烈的祝贺。他说,北京蔚县企业商会自2015年成立以来,以“服务会员、服务家长、服务政府、服务社会”为宗旨,搭建起了沟通合作、信息交流、投资服务、市场开拓、权益维护和回报社会的良好平台,工作成绩显著。希望大家多关注蔚县的发展,对蔚县的发展建设提出宝贵的意见和建议,多宣传蔚县的优势,到蔚县观光考察、投资兴业,实现共赢发展。多参与蔚县的建设,把更多更新的理念、技术、项目、信息和人才带回蔚县,为推动蔚县创新发展、绿色发展、高质量发展发挥更大作用。

  县委书记梁昆表示县委、县政府也将始终把支持企业发展作为义不容辞的责任,全力营造更加开放诚信的发展环境,继续优化政策措施,认真做好项目跟踪服务和政策落实,为所有来蔚投资者展宏图、创大业,提供发展条件、创造成长空间。

  政府副县长王晓勇汇报
  蔚县“旷世奇彩”、经济开发区产业招商、蔚州古城保护性开发等项目情况,并就加强两地之间的经济技术合作讲了意见。

  新当选北京蔚县企业商会会长靳树根表示
  要认真学习贯彻习总书记在全国民营企业座谈会上讲话精神,把握民营企业发展的重要历史机遇,努力把商会建成具有人文感召力、商界吸引力、区域辐射力、对外影响力的品牌商会,为两地招商引资、经贸合作、会展、论坛交流等提供服务,做出应有的贡献

  会上观看了蔚县与商会宣传片,名誉会长、县工商联领导、友好商会领导、蔚县杰出人才、蔚县在京优秀青年代表分别讲话。商会与县政府签约战略合作框架协议。