当前位置:首页 > 动态 > 图片新闻
创建卫生城市 你我共同参与
  发布时间:2020-08-27   信息来源:政府办  

  希望 我们呼吸的每一口空气都是干净的;希望 我们走到蔚县的哪里都是洁净的;希望 地上没有一粒垃圾;希望 每个商户能够按照规定;为卫生城市 贡献自己的力量。

  8月12日县委副书记、政府县长刘瑞格,政府副县长黄咏新调研我县省级卫生城市创建工作。

  刘瑞格一行先后前往锦都酒店、康居嘉园小区、市民广场、疾控中心、趄坡村等地实地调研。每到一处,刘瑞格都认真听取相关负责人的情况介绍,实地查看了环境卫生整治、污水、垃圾处理等情况。刘瑞格边走边看边问,仔细了解基础设施建设推进情况,对发现的不足提出具体改进意见,并对进一步做好下一步工作提出要求。

  不断检查 不断改正 不断进步;让我们在这个城市住的更加舒心;让我们这个大家庭更加整洁。总结经验 提出要求 不断整改,青山绿水 造福你我。

  在座谈会上,刘瑞格对我县省级卫生城市创建工作所取得的成效给予充分肯定。指出,创建省级卫生城市,对于提升城市品位、改善城市人居环境具有十分重要的意义,各级相关部门要进一步提高思想认识,加大工作力度,着力解决一批棘手的重点、难点问题,切实改善人居环境和城市面貌,不断提升城市管理与服务能力;要大力开展环境卫生综合整治及食品安全、公共场所和生活饮用水卫生、环境保护等方面专项治理活动,积极整改工作中存在的问题,努力把创建工作做得更加深入、细致。要加大卫生城市创建宣传力度,建立和完善长效机制,加强基础设施建设,不断改善群众生活环境,提升群众生活质量,让老百姓有更多的幸福感、获得感。一个人的力量也许微不足道,但是一群人的力量就可以改变世界。让我们心往一处想, 劲往一处使一起把我们的家乡建设成最美蔚州。

附件: