当前位置:首页 > 动态 > 图片新闻
谢谢太阳底下最美的你
  发布时间:2020-09-11   信息来源:政府办  

  凝心聚力树师德,不忘初心铸师魂。

  在第36个教师节来临之际县委书记梁昆、政府副县长王锦峰等领导深入到县第四中学开展教师节慰问活动。

  在县城第四中学,梁昆一行实地查看了校园环境和学生食堂,认真听取了该校的发展情况以及学生学习生活情况汇报,与学校领导班子和教师亲切座谈,为学校更快更好的发展提出具有针对性的建议和意见。

  梁昆代表县委县政府向四中以及全县广大教职工致以节日的问候和祝福。
  他希望教育部门和学校要坚持教学和管理方面的改革创新,对标对表,探索教育事业发展的新理念新举措;要加强对教师队伍的专业培训;要将管理制度落实到位,严格把控学生的饮食安全、户外活动人身安全;教师们要立德树人,爱岗敬业,有仁爱之心,耐心细致教书育人;要加强学习,提高自身的业务能力、素质水平与责任感;政府、教育部门、学校、社会等要相互配合,共同努力,营造浓厚的教书育人氛围,办人民满意的教育。

  教师节已来到,祝所有老师“师”分快乐 “师”分幸福,“师”分健康, “师”分成功。

  谢谢您 太阳底下最美的你。

附件: