当前位置:首页 > 专题专栏 > 电子商务进农村综合示范政务公开
蔚县农特产品品鉴·推介会在京举办
  发布时间:2020-09-18   信息来源:商务局  

 

蔚县农特产品品鉴·推介会
 
2020815日,以“北京蔚县企业商会换届选举会员大会、第二届一次会员大会、共青团蔚县县委驻北京工作委员会揭牌仪式”为主题的“蔚县特农产品品鉴·推介会”推介活动在在北京西国贸大酒店隆重举行。
 
在蔚县特农产品品鉴·推介会活动现场各展位前来咨询的群众络绎不绝,来自各地的人士纷纷齐聚北京西国贸大酒店,共同品味蔚州特产,共同品尝蔚州开口杏核、蔚州瓜子,共同感受青砂器、黑陶的魅力,共同试吃蔚州农产品。大家对如何辨识蔚州贡米最感兴趣,现场工作人员通过发放宣传资料、展示优质绿色食品、问答讲解等方式宣传蔚县特色农产品的优点。
当天的推介会上,原本宽敞的展馆显得有些拥挤,前来逛展会的游客挤满了每一个角落,随着主持人宣布活动开始,蔚县电子商务公共服务中心的工作人员分别就蔚州农产品以及特色剪纸、青砂器等特色农产品进行推介。
在推介活动上,各类品牌农产品精彩亮相,引人关注,而这还仅仅是蔚县农特产品的一部分。近年来,全县现代农业形成了百花齐放,共创锦绣的发展格局,迈上了从分散、小规模、低效到规模化、标准化、生态化的转型发展之路,涌现出一批农业产业化重点龙头企业,一批农特产品品牌商标成为蔚县地理标志。
蔚州特产是蔚县的靓丽名片,展现了一个山水田园、生态绿色、宜业宜居、城乡统筹的现代化“京西第一州”的美誉。