当前位置:首页 > 动态 > 蔚县要闻
蔚县重点项目推进 事关民生福祉
  发布时间:2020-10-10   信息来源:政府办  

  10月6日,县委副书记、政府县长刘瑞格就全县房地产项目、经开区土地组卷集中供热、棚改项目存在问题等当前重点工作进行了现场调研指导。

  县委常委、常务副县长付中权,政府副县长黄咏新、贾金渊及发改委、经开区、城管、国土、规划、蔚州镇等有关部门和乡镇主要领导参加了调研活动。

  刘瑞格一行先后深入到南杨庄乡田园综合体项目、西合营镇生活垃圾焚烧发电项目、县城锦绣城小区、凤凰城小区、佳俊房地产公司、天易苑小区、丽景名都项目、鑫龙城市广场项目、雪绒花都项目、经开区、邸家庄绿洲花园集中供热项目等地实地调研,针对各项目存在的每一个具体问题,采取现场会诊,限时即办的方法,对各个问题逐一进行解决。

  通过调研,各乡镇各部门表示将在政策允许的范围内,加大扶持力度,尽可能多地为项目创造快速推进的氛围,切实为项目解决问题,支持项目发展。同时,会加大引导力度,协调联动,引导项目正视问题、加大反馈、积极稳妥地推进项目存在问题的解决。加大打击力度,对在项目实施过程中阻工闹事,制造纠纷等行为,要重拳出击,坚决打击,为各重点项目推进营造良好环境。