当前位置:首页 > 动态 > 蔚县要闻
涌泉庄乡召开农村占用耕地建房排查摸底工作会及脱贫攻坚收官战“百日攻坚”擂台赛推进会
  发布时间:2020-11-04   信息来源:政府办   浏览次数:

3月24日下午,涌泉庄乡召开农村占用耕地建房排查摸底工作会及脱贫攻坚收官战“百日攻坚”擂台赛推进会,会议由甄飞乡长主持,各村书记、会计参会。

李进财主席就农村占用耕地建房排查摸底的工作进行了下一步的安排部署,并要求一是要高度重视,压实责任;二是要统筹推进,认真排查;三是要上下结合,建立台账;四是要集中力量,按时上报。

周贵悦主任宣读了中共蔚县县委扶贫开发和脱贫工作领导小组办公室关于转发省《2019年成效考核反馈问题清单》的通知,并对2019年脱贫攻坚成效考核反馈问题清单的工作进行了下一步的安排部署。

甄飞乡长强调,各村要强力统筹,要细化具体任务、工作内容以及工作要求,要有序推进,立即行动起来,尽快将工作落实到位。