当前位置:首页 > 动态 > 蔚县要闻
蔚州镇召开县委第一巡察组巡察蔚县蔚州镇党委情况反馈会
  发布时间:2020-11-04   信息来源:政府办   浏览次数:

根据县委巡察工作领导小组的工作部署,10月29日下午,蔚州镇召开县委第一巡察组巡察蔚县蔚州镇党委情况反馈会。县委第一巡察组组长赵金龙同志、县委第一巡察组联络员张迎霞同志、县委巡察办副主任边艳辉同志、县纪委魏英杰同志出席会议,蔚州镇党委副书记、镇长李飞同志主持会议。全体镇干部、各街村支部书记参加了会议。

会上,县委第一巡察组组长赵金龙同志将巡察发现蔚州镇党委在“四个落实”方面的问题进行反馈,提出意见建议,一是强化理论学习,增强创业内在动力;二是加强党的建设,引领经济社会发展;三是落实两个责任,确保取得更大成绩。

会上,蔚州镇党委书记邵忠民作了表态发言。他表示,巡察组反馈的这些问题全面客观,提出的建议深刻、中肯,蔚州镇党委诚恳接受,照单全收。坚持问题导向,全力抓好整改;注重成果转化,推动蔚州镇各项工作持续健康发展