当前位置:首页 > 动态 > 蔚县要闻
吉家庄镇组织召开环保工作调度会
  发布时间:2020-12-10   信息来源:政府办   浏览次数:

12月8日,吉家庄镇组织包村干部、各村书记召开环保工作调度会,会议由杨志林镇长主持。会上,杨镇长总结了近期大气污染综合治理工作完成情况,就下一步环保工作进行了详细安排部署。

  杨镇长指出,今年以来,各村能够认真贯彻大气污染防治的决策部署,但是,个别村对环保工作仍然有不够重视的问题。

  杨镇长强调,各村要坚持目标导向,守住质量改善底线,突出工作重点、细化责任分工,实现大气污染防治工作的有效推进。

  杨镇长要求,在具体工作中要做到四个到位:一是思想认识到位。要清醒认识当前环保工作的严峻形势,高度重视在工作开展过程中存在的问题,切实传导压力、落实责任。二是安排部署到位。紧盯重点任务、时间节点,力争把任务往前赶、把时间往前赶。三是责任落实到位。各村要对照自身职责,将大气污染防治的各项工作落到实处。四是协调联动到位。网络化成员既各司其职,又协调配合形成推动工作的强大合力。