当前位置:首页 > 动态 > 蔚县要闻
中国共产党蔚县第十二届委员会第五次全体会议召开
  发布时间:2020-12-22   信息来源:政府办   浏览次数:

  12月18日上午,中国共产党蔚县第十二届委员会第五次全体会议在荣逸酒店国际会议中心召开。

  县委委员、县委候补委员出席会议;不是县委委员、县委候补委员的县处级领导、县纪委委员,不是县委委员、县委候补委员的各乡镇党委书记、乡镇长,县直各部门、各企事业单位、各人民团体、省市驻蔚各单位党政主要负责同志列席会议。出席本次会议的县委委员39名,候补委员7名,符合法定人数。

  会议在雄壮的国歌声中开幕

  图片县委书记梁昆代表县委常委会作了题为《戮力同心、乘势而上,为全面建设新时代经济强县美丽蔚州接续奋斗》的报告。

  县委副书记、政府县长刘瑞格主持会议

  县委副书记李盛就《中共蔚县县委关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二0三五年远景目标的建议》(讨论稿)作了说明。

  县委常委、常务副县长付中权就蔚县“十四五”期间重点项目做了说明。

  与会人员深入讨论了县委常委会工作报告、《中共蔚县县委关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二0三五年远景目标的建议》(讨论稿)。

  大会圆满完成各项议程后,在庄严的国际歌声中胜利闭幕。