当前位置:首页 > 动态 > 蔚县要闻
蔚县召开全县疫情防控推进会
  发布时间:2021-01-13   信息来源:政府办   浏览次数:

  1月9日上午,蔚县召开全县疫情防控推进会。县处级领导干部、县直各部门、驻蔚企事业单位主要负责人和各乡镇党委书记参加会议。会议设22个分会场。会场都安排了体温检测和会议室通风消毒等工作。

  县委书记梁昆在会上讲话,强调,全县上下要全面强化防控措施,抓好监管、督导、检查等各项工作;要戴口罩、勤洗手、不聚集;要保持足够距离;要做好人员流动管控;要完善指挥和处置机制;做到早发现、早隔离,早治疗;要全面落实网格化管理,不落一人、不留死角,坚决打赢疫情防控阻击战。
 

  县委副书记、县长刘瑞格主持会议。要求各级、各部门在思想上务必高度重视,工作上务必抓紧抓实,要从常态化防控迅速进入到重点时段应急防控状态,组织力量要再加强。要求各乡镇、各部门要结合当前情况做好疫情管控,确保全县疫情防控形势持续平稳向好。

  县委副书记李盛宣读了《蔚县农村新冠肺炎疫情防控工作要点》。指出,要全面加强村内人员管控;要深入做好排查登记;要规范强化居家隔离措施;要全面整治农村人居环境;要加强疫情防控宣传;要进一步压实责任;要加强疫情防控保障;要强化督导检查。