当前位置:首页 > 动态 > 图片新闻
政府县长刘瑞格看望慰问节日期间坚守岗位的一线干部职工
  发布时间:2021-02-18   信息来源:政府办   浏览次数:

  2月10日下午,政府县长刘瑞格、政府副县长黄咏新、任伟、 县经济开发区管委会主任高志宏一行在县应急管理 城管 市场监管等部门负责人的陪同下,亲切看望慰问了节日期间坚守在工作一线的广大干部职工。

  刘瑞格一行先后深入到国网蔚县供电分公司、县疾控中心大唐蔚县电厂、京泊尔物流园详细询问了各单位值班及运行情况。

  刘瑞格指出:节日期间坚守在一线的干部职工舍小家,为大家,为全县人民度过一个欢乐、祥和的新春佳节做出了贡献,为全县营造了喜庆的节日氛围,用自己的“奉献指数”提升了人民群众的“幸福指数”。

  刘瑞格希望,节日期间坚守岗位的广大一线干部职工继续发扬无私忘我精神,坚守好岗位,圆满完成各项工作任务。

  刘瑞格强调,越是节日期间,越要绷紧疫情防控这根弦,做到疫情防控时刻不松懈,确保全县人民过好新春佳节。

附件: