当前位置:首页 > 动态 > 蔚县要闻
蔚县安委办召开全国“两会”期间安全生产督导检查工作安排部署会
  发布时间:2021-03-05   信息来源:政府办   浏览次数:

为进一步强化全国“两会”期间我县安全防范工作,为全国“两会”顺利召开营造安全稳定的社会环境,3月2日,县安委办(县应急管理局)召开全国“两会”期间安全生产督导检查工作安排部署会。县安委办主任、应急管理局党委书记、局长刘俊文及6个督导检查组成员参加了会议。

 

会上,应急局副局长李勇宣读了蔚县安全生产委员会办公室关于印发《蔚县全国“两会”期间安全生产督导检查工作方案》的通知,就督导检查的时间、内容、方式、分组及相关要求作了详细的介绍。

安委办主任刘俊文对这个特殊时期的督导检查工作提出了更高的要求。他要求各督导组一定要引起高度重视,要认清形势,始终绷紧安全生产这根弦,切实增强责任感和紧迫感,严格落实安全生产责任,认真排查整改风险隐患,要对重点行业重点领域加强安全教育宣传,高标准抓好安全防范工作,确保“两会”期间全县安全生产形势高度稳定。