当前位置:首页 > 动态 > 图片新闻
蔚县开展“爱国卫生全民大扫除”活动
  发布时间:2021-03-12   信息来源:政府办   浏览次数:

  3月5日下午,蔚县县处级领导干部及全县各部门、各乡镇、各企事业单位工作人员开展“爱国卫生全民大扫除”活动,对所属责任区和本单位的室内外环境卫生开展了综合治理,消除“脏乱差”现象,为常态化疫情防控助力。
 

  根据省委书记王东峰在全省疫情防控会上的讲话精神和县委、县政府的安排部署,全县各级各部门将利用每周五下午时间,开展“爱国卫生全民大扫除”活动,为常态化疫情防控营造良好、健康的环境。

  县领导带头,干部、职工齐上阵,清扫卫生、清理死角。经过大家共同努力,各单位内外部无暴露垃圾、无卫生死角、无乱堆乱放现象,环境得到有效改善。

  在现场,各部门、各单位、各乡镇领导带头参加大扫除活动,广大党员、干部、职工有的挥动扫帚扫地,有的用铁锹铲土,有的捡拾着垃圾,有的把装着垃圾的袋子投入垃圾箱,大家干得热火朝天。经过他们的清扫,处处干净整洁。大家都说,看着自己的劳动成果,心里特别开心。一定会积极参与每周五下午的“爱国卫生全民大扫除”活动,养成良好的卫生习惯,自觉维护环境卫生,让蔚县更美、更亮丽,为建设经济强县、美丽蔚州构建更好的环境。

附件: