当前位置:首页 > 动态 > 蔚县要闻
吉家庄镇组织学习习近平总书记在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的重要讲话精神
  发布时间:2021-03-22   信息来源:政府办   浏览次数:

 

3月11日,吉家庄镇组织全体党员干部召开会议,学习传达习近平总书记在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的重要讲话精神。
会议指出,习近平总书记在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的重要讲话,充分肯定了脱贫攻坚取得的伟大成绩,深刻总结了脱贫攻坚光辉历程和宝贵经验,阐述了伟大脱贫攻坚精神,对全面推进乡村振兴、巩固脱贫攻坚成果提出明确要求,具有很强的政治性、思想性、指导性、针对性。
会议要求,要大力弘扬“上下同心、尽锐出战、精准务实、开拓创新、攻坚克难、不负人民”的脱贫攻坚精神,切实做好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接各项工作,让脱贫基础更加稳固、成果更可持续,为实现全面发展和全体人民共同富裕作出新的更大贡献。
会议强调,要严格落实5年过渡期“四不摘”,顺利从脱贫攻坚转向全面推进乡村振兴,统筹谋划工作任务衔接,不断推动全面振兴的内生动力。