当前位置:首页 > 动态 > 图片新闻
蔚县司法局开展国家安全教育宣传活动
  发布时间:2021-04-14   信息来源:政府办   浏览次数:

 

  为进一步提高群众国家安全意识,增强广大干部群众维护国家安全的责任感和使命感,提升和落实司法行政系统队伍教育整顿成果,4月13日,蔚县司法局与暖泉镇司法所共同开展了以“全民国家安全教育日”为主题的系列宣传活动。
 
 
 
 
 
 
  本次宣传活动县司法局对《民法典》、《国家安全法》、《反间谍法》、《反恐怖主义法》等内容通过设置法律咨询台,解答了群众在日常生活中遇到的法律问题。过往群众说,这次活动贴近生活,具有很强的实用性,真正把法律服务送到了他们身边。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  当天共制作并展出展板10张,条幅标语6条,发放各类普法宣传资料1000余份,法治宣传袋1000余份,宣传手册2000余份,接受群众咨询100余人。
附件: