当前位置:首页 > 动态 > 图片新闻
“擦亮奋斗底色 建功青春蔚萝”——蔚县五四青年座谈会召开
  发布时间:2021-05-11   信息来源:政府办   浏览次数:

 

  5月8日上午“擦亮奋斗底色 建功青春蔚萝” ——蔚县五四青年座谈会在阿尔卡迪亚•荣逸酒店召开县委书记梁昆,县委副书记王海军,县人大常委会主任吕志明,县政协主席贾智彬,县委常委、县纪委书记、县监委主任张伟,县委常委、县委办公室主任郝仲生,县委常委、组织部长戈录伟出席会议。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  梁昆与青年们亲切交流,共话发展,希望他们坚定理想信念、保持勤学多思、勇于担当重任,把五四精神贯穿工作和学习始终,把人生奋斗汇入新时代的洪流,在为人民服务中茁壮成长,在艰苦奋斗中砥砺意志品质,在工作实践中增长才干本领,就一定能为全县发展贡献智慧和力量,为建设“经济强县、美丽蔚州”凝聚起蓬勃力量,谱写更加壮美的青春之歌!
  会上,23名青年代表立足各自岗位分别作了发言。纷纷表示会自觉肩负时代使命,把青春奋斗融入时代主题,融入家乡建设,融入全县发展,会发挥自己的力量,奉献自己的青春,为加快全县经济发展贡献力量。
  会议由团县委组织召开,全县部分青年干部、优秀团员代表、团干部代表、青年岗位能手、行业标兵代表、青年志愿者代表共计50余人参加。
附件: