当前位置:首页 > 动态 > 图片新闻
县委副书记政府代理县长付中权到吉家庄镇桃花镇巡河
  发布时间:2021-06-18   信息来源:政府办   浏览次数:

6月17日上午,县委副书记、政府代理县长付中权,县委常委、政府副县长候选人李军军,在县有关部门负责人陪同下巡河。

 

 

 

 

在吉家庄镇和桃花镇的定安河河段,付中权沿河查看水情水质、河道保洁、堤岸保护等情况,他说,河湖长制工作是一项系统工程、长期工作,各级河长要牢固树立第一责任人意识,强化责任担当,做到齐抓共管、常抓长治,加快把河湖长制工作向纵深推进。各级各部门要提高政治站位,践行绿色生态发展理念,充分认识河流治理的重要性和紧迫性,加强河道巡查和河道、河岸环境治理力度,协调各方力量,进一步提升河道综合治理能力。要加大宣传力度,进一步深化群众对河长制工作的了解,增强大家爱河护河的责任意识和参与意识,在全社会形成关爱河流、保护水环境的浓厚氛围。要调动广大群众的积极性、主动性、创造性,实现河道治理群防群治,着力实现河道保洁常态化,共同守护好绿水青山。

附件: