当前位置:首页 > 动态 > 图片新闻
蔚县举行庆祝中国共产党成立100周年——千名党员唱红歌活动
  发布时间:2021-06-25   信息来源:政府办   浏览次数:

 红歌唱响萝川,党恩永记心间 。6月24日上午,蔚县举行庆祝中国共产党成立100周年——千名党员唱红歌活动,为中国共产党成立100周年献礼。在家县领导及各部门“一把手”、部分党员代表参加。

 

 

县委书记刘瑞格致辞,他说,蔚县是革命老区,党的历史悠久,红色资源丰富,全县党员干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心、牢记使命,时刻把人民安居乐业、安危冷暖放在心上,结合“我为群众办实事”活动,扎扎实实解决好群众最关心、最直接、最忧虑、最急迫的困难和问题;要敢于担当、主动作为,坚持把满腔爱国热情和报国之志化作奋发有为、激情干事的内生动力,在急难险重面前逢山开路、遇水架桥,一路披荆斩棘、勇往直前;要围绕中心、服务大局,聚焦交出两份优异答卷,纵深推进“首都两区”建设,全面推进乡村振兴,加快建设创新发展、绿色崛起、蓝绿相映的京西区域中心城市,奋力开创新时代经济强县、美丽蔚州的新局面。

 

 

 县委副书记、政府代理县长付中权主持仪式,他说,各单位用优美动听的旋律、热情洋溢的歌声充分展示了全县党员干部队伍对党的赤子之情和昂扬的精神面貌,真诚表达了永远跟党走的决心和对党百年华诞的美好祝福。今天我们在这里欢聚一堂,纵情歌唱;明天我们将再接再厉、奋发作为,为新时代“经济强县、美丽蔚州”建设贡献新的更大力量。

 

 

 

 

 

 

 

 经过激烈的比赛,县教育工委获得一等奖;宋家庄镇党委、县卫健局机关党委获得二等奖;南留庄镇党委、县公安局党委、暖泉镇党委获得三等奖。

 参加活动的县领导为获奖参赛队颁奖。

 

 

 

 

 

 

 

 

并且为此次活动做出突出贡献的九个单位颁发了“突出贡献奖”。


 

 

 活动在县合唱协会演唱的《我爱你中国》中拉开帷幕。

 来自全县27个党(工)委的合唱队参加比赛。《祖国颂》《唱支山歌给党听》《北京的金山上》《东方红》《黄河大合唱》等一首首红色经典歌曲,唱出了铭记党恩的情怀,唱出了爱国爱党的深情,唱出了永远跟党走的决心。现场时时爆发出热烈的掌声。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件: